Как по вашему, мясо на фото уже готово и можно подавать или надо доготовить, так как сырое? +

1 год назад от Жирненький упитанный и воспитанный

3 Ответа



0 голосов
Попробовать надо)
Хороше мясо и почти сырым есть можно.
Это на пельменях в упаковказ я заметил, чем выше качество, тем указанно меньше время варки, где тухляк минут 10, у качественных от 3 до 5 минут после закипания)
1 год назад от Марина Ларина
0 голосов
Судя по всему, это говядина. А значит, для кого-то, эта степень готовности и будет в самый раз) Лично я не могу есть мясо, где присутствует розовый цвет, и уж тем боле, розовый сок выделяется. Я люблю готовое мясо (и это не значит, что подошва)
1 год назад от Ринат Бурумбаев
0 голосов
Мясо можно считать готовым если это медиум прожарка, но по картинке видно что мясо не доготовлено, как только мясо приобретёт сероватый оттенок без красных прожилок то оно прошло полную термическую обработку и готово к употреблению. Всё зависит от блюда с полной прожаркой, средней или мясо с кровью.
1 год назад от Отвали я перезагружаюсь

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от леона миллер
1 ответ
2 года назад от Анастасия Воскресенская