Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гороховый суп?
1 год
назад
от
Елена Топорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить горох в холодной воде на 2 часа. После этого, горох промыть под холодной водой
Сварить бульон из свинных или говяжих костей .
Снять пену с бульона.
Убавить огонь.
Добавить лавровый лист и перец горошком.
В готовый бульон добавить предварительно замоченный горох и варить в течение 40 минут на среднем огне.
За это время обжарить лук, морковь до золотистого цвета.
Обжарить копчёное мясо.
Нарезать очищенный картофель кубиком или соломкой.
В бульон с отварным горохом добавить зажарку из лука и моркови и обжаренное копчёное мясо.
Варить всё вместе до готовности на малом огне. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп нарезанную зелень
1 год
назад
от
smetana smetana
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт салата "Марсель"?
10 годов
назад
от
Алексей Нестерчук
2
ответов
Как относитесь к чёрному хлебушку с селедочкой? А вобще с чем уважаете?
4 годов
назад
от
Ростислав Ремизов
1
ответ
А вы уже купили хлеб за 450р? Как оцените сей ШЕДЕВР?
2 дней
назад
от
Laurene04397