Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гороховый суп?
2 года
назад
от
Елена Топорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить горох в холодной воде на 2 часа. После этого, горох промыть под холодной водой
Сварить бульон из свинных или говяжих костей .
Снять пену с бульона.
Убавить огонь.
Добавить лавровый лист и перец горошком.
В готовый бульон добавить предварительно замоченный горох и варить в течение 40 минут на среднем огне.
За это время обжарить лук, морковь до золотистого цвета.
Обжарить копчёное мясо.
Нарезать очищенный картофель кубиком или соломкой.
В бульон с отварным горохом добавить зажарку из лука и моркови и обжаренное копчёное мясо.
Варить всё вместе до готовности на малом огне. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп нарезанную зелень
2 года
назад
от
smetana smetana
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, как в хлебопечке сделать ржаной хлеб, как в магазинах? Чтобы был прям чёрный.
10 лет
назад
от
Элина Вогау
2
ответа
Серьезный вопрос Хочет ли еда умирать когда мы е едим. Радуатся ли она или наоборот не хочет чтобы мы е ели xD
5 лет
назад
от
николай смирнов
1
ответ
Допустим, калорийность картохи в виде порошка 200 ккал на 100 гр
9 лет
назад
от
Уханов Евгений