Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли плов, если все необходимые ингредиенты бросить в котел и томить в русской печи часов пять?
Борщ то по такому принципу хорошо получается в русской печи, окорочка, шашлыки. еще не пробовал там жарить.
1 год
назад
от
Анна Повар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что будет хорошо. Рис же не должен превратиться в месиво. Он должен сохранить свою зернистую структуру, рассыпчатость. А что с ним будет после такого многочасового томления, я не знаю честно говоря. Это бунт уже не плов, а мамалыга какя то. Рис то варится всего 20 25 мин.
1 год
назад
от
Телефон Я
▲
▼
0
голосов
Плов не получится. Весь рис разварится до безобразия за 5 часов. Но то, что получится будет вполне съедобным. Особенно если за 5 часов ожидания все проголодались. Я в печи тушила рульку в квасе. Получилось просто прекрасно!
1 год
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите зелень каждый день? Только честно)
2 месяцев
назад
от
Марина Бузарова
2
ответов
А можно на паштет печень отварить? Или только жарить нужно?
9 годов
назад
от
Кристина Мандарин
1
ответ
Каким соусом залить куриные рулетики? В духовке запекать.
7 годов
назад
от
Надежда