Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли плов, если все необходимые ингредиенты бросить в котел и томить в русской печи часов пять?
Борщ то по такому принципу хорошо получается в русской печи, окорочка, шашлыки. еще не пробовал там жарить.
2 года
назад
от
Анна Повар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что будет хорошо. Рис же не должен превратиться в месиво. Он должен сохранить свою зернистую структуру, рассыпчатость. А что с ним будет после такого многочасового томления, я не знаю честно говоря. Это бунт уже не плов, а мамалыга какя то. Рис то варится всего 20 25 мин.
2 года
назад
от
Телефон Я
▲
▼
0
голосов
Плов не получится. Весь рис разварится до безобразия за 5 часов. Но то, что получится будет вполне съедобным. Особенно если за 5 часов ожидания все проголодались. Я в печи тушила рульку в квасе. Получилось просто прекрасно!
2 года
назад
от
Yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний ром в дубовой бочке покрасился в черный цвет! Что это такое? Почему он такого цвета стал? Его можно пить ?
9 лет
назад
от
Елена Панькова
1
ответ
Сырые яйца с солью
2 года
назад
от
СтроительнаяКомпания Люкс
1
ответ
Еда очень жирная, но афганцы стройные | В чем их секрет?
1 год
назад
от
Nataha Volkova