Получится ли плов, если все необходимые ингредиенты бросить в котел и томить в русской печи часов пять?

Борщ то по такому принципу хорошо получается в русской печи, окорочка, шашлыки. еще не пробовал там жарить.
1 год назад от Анна Повар

2 Ответы

0 голосов
Не думаю, что будет хорошо. Рис же не должен превратиться в месиво. Он должен сохранить свою зернистую структуру, рассыпчатость. А что с ним будет после такого многочасового томления, я не знаю честно говоря. Это бунт уже не плов, а мамалыга какя то. Рис то варится всего 20 25 мин.
1 год назад от Телефон Я
0 голосов
Плов не получится. Весь рис разварится до безобразия за 5 часов. Но то, что получится будет вполне съедобным. Особенно если за 5 часов ожидания все проголодались. Я в печи тушила рульку в квасе. Получилось просто прекрасно!
1 год назад от Yulia

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от Марина Бузарова
2 ответов