Все о еде
Войти
Регистрация
Лимонная кислота съедобна?
Кушать захотелось, а она прям передо мной стоит
2 года
назад
от
RobertWY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта органическая кислота относится к безопасным пищевым добавкам и является естественным консервантом и подкислителем для многих продуктов питания.
Важно, чтобы были соблюдены пропорции при изготовлении продуктов, ведь безопасна лимонная кислота только в малых количествах, а превышение дозировки может нанести вред организму.
2 года
назад
от
TerraKota
▲
▼
0
голосов
Да,
мы в детстве в доктора играли и друг-друга с подружками лечили лимонной кислотой в порошке из пакетиков. Типа противное, кислое - но лекарство, терпи. Мама давала. Никто из детей не пострадал)
2 года
назад
от
Мария Пенчик
Связанные вопросы
4
ответа
Почему нельзя есть много дыни? Некоторые говорят, что нельзя есть много дыни, почему?
11 лет
назад
от
;)
3
ответа
Жареная картошка с шампиньонами, что класть жарить первым? В одной сковородке.
8 лет
назад
от
Павел Юдин
1
ответ
Филе тыквы размякло - нормально?
8 лет
назад
от
Александр Салин