Жареная картошка с шампиньонами, что класть жарить первым? В одной сковородке.

7 годов назад от Павел Юдин

3 Ответы

0 голосов
Если жарить всё вместе, получится варёная хрень, которую называют солянкой. Грибы отдельно, картоху с луком отдельно. Грибам достаточно 20 минут. За 3-5 минут до готовности картохи, смешай её с грибами.
7 годов назад от Сергей
0 голосов
Смотри как надо. Шампиньоны дают ОЧЕНЬ много воды. Поэтому, если ты положишь их в уже пожаренную картошку, она раскиснет и превратится в пюре. Если первыми жарить грибы, а потом картошку добавлять, то картошка не прожарится толком - грибы заберут жар на себя. Если класть сразу оба продукта, то не прожарится ни то, ни другое - опять же много воды дадут грибы. Поэтому надо делать только раздельно. Грибы на сильном огне выпариваются, потом с лучком прожариваются. Потом, когда и картошка и грибы будут готовы, соединить их и потомить ещё немного, чтобы соединились вкусы. Вместе никак, только поврозь.
7 годов назад от Дедушка Дедович
0 голосов
грибы сначала, потом выложить и картошечку с луком. в грибах воды много и может месиво получиться а если мороженые тем боле за мнуты до конца 3-4 смешать
7 годов назад от Катя Комарова

Связанные вопросы