Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошка с шампиньонами, что класть жарить первым? В одной сковородке.
7 годов
назад
от
Павел Юдин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарить всё вместе, получится варёная хрень, которую называют солянкой. Грибы отдельно, картоху с луком отдельно. Грибам достаточно 20 минут. За 3-5 минут до готовности картохи, смешай её с грибами.
7 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Смотри как надо. Шампиньоны дают ОЧЕНЬ много воды. Поэтому, если ты положишь их в уже пожаренную картошку, она раскиснет и превратится в пюре. Если первыми жарить грибы, а потом картошку добавлять, то картошка не прожарится толком - грибы заберут жар на себя. Если класть сразу оба продукта, то не прожарится ни то, ни другое - опять же много воды дадут грибы. Поэтому надо делать только раздельно. Грибы на сильном огне выпариваются, потом с лучком прожариваются. Потом, когда и картошка и грибы будут готовы, соединить их и потомить ещё немного, чтобы соединились вкусы. Вместе никак, только поврозь.
7 годов
назад
от
Дедушка Дедович
▲
▼
0
голосов
грибы сначала, потом выложить и картошечку с луком. в грибах воды много и может месиво получиться а если мороженые тем боле за мнуты до конца 3-4 смешать
7 годов
назад
от
Катя Комарова
Связанные вопросы
11
ответов
Что можно быстренько сделать за полчаса? Кроме бутербродов, омлета и т. п.
13 годов
назад
от
Маша Белова
1
ответ
Ну почему для хороших блинов нужны чугунная сковорода, мука, сливочное масло и яйца?
10 годов
назад
от
Шеба
1
ответ
проверьте пж на ошибки речевые и грамматичсекие
4 годов
назад
от
Иван Гунов