Все о еде
Войти
Регистрация
Про то как готовить картошку.
А вы ложите в воду картошку перед жаркой? На какое время?
1 год
назад
от
Диана Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если картошка попалась крахмалистая, то на 10-15 минут кладу уже порезанную, потом промываю и даю стечь воде, промокаю бум. полотенцем, что бы жарить без воды. красную картошку не кладу, она как раз для жарки отлично подходит
1 год
назад
от
Ярослава Данелия
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, что у вас сегодня на ужин?
1 год
назад
от
Ealamesoilm
2
ответа
Если всё мясо выращено на гормонах, то че. очень вредно?
3 года
назад
от
anna annapo
2
ответа
Как начать продавать свою домашнюю еду?
5 лет
назад
от
Павел Подосинников