Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить красную фасоль? Перед варкой замочила на 3 часа. Нужна для борща.
7 лет
назад
от
Катя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До готовности! Я обычно замачиваю на ночь, затем варю до готовности в трех водах при малом кипении. через полтора часа, можно выловить фасолинку и попробовать на готовность! И так каждые полчаса! Качество продукта нестабильно и зависит от сорта, времени хранения и других факторов!
7 лет
назад
от
Галина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Про какое блюдо вы точно можете сказать, что у вас получается вкусне чем в ресторане\кафе\магазине? )
2 года
назад
от
Бек Беков
2
ответа
какие салаты можно приготовить на день рождения ребенка? не сложные рецепты подскажите.
7 лет
назад
от
Rina Ricci
4
ответа
Удачно ли выбрали название кондитерской?
6 лет
назад
от
Даша Малинина