Все о еде
Войти
Регистрация
КУРИца срочно ежже-
Так вот нужно сырую курочку грудинку зажарить для блюда маман бомбит говорит мол нельзя надо варить а нужно сырое зажарить мол если так сьесть будет рак сифилс хонорея спид крч шо делать говорит относится к магазным курочкам которые содержут на энтибиотишинылах Помогите добрые братья
6 годов
назад
от
*2012*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке вобще-то температура выше, чем при варке.
И если закрыть крышкой и пожарить подольше, то будет еще лучше вареной. В плане температурного убийства всяких микрорганизмов.
Но боюсь что такой логичный ответ не поможет. Похоже твоя мама относится к людям которые верят не логике, а выдумкам-страшилкам.
6 годов
назад
от
Полина Стерликова
Связанные вопросы
2
ответов
Майонез? Нет! Нет! Нет! Соус Хайнц? Да! Да! Да! - Так говорят в рекламе. А что особенного в этом соусе Хайнц? Усилители?
6 годов
назад
от
Марина Ж
1
ответ
Есть вишня, дня три в холодильнике пролежала, уже подвяла. Как думаете пойдет такая на варенье?
2 годов
назад
от
Зульфия Зинатуллина (Халидова)
1
ответ
печеночный торт любите?
5 годов
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК