Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Коре нет корейской моркови?
Почему?
1 год
назад
от
Мелкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там есть оригинальное блюдо - из пекинской капусты. Русская морковь по-корейски придумана чисто как аналог, ибо в советских реалиях только морковь можно было найти свободно.
1 год
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему появляеться изжога поле закуски
9 годов
назад
от
Vulcаn
1
ответ
От шпрот остаётся много жира в банке. А его кто-нибудь куда-нибудь использует, или просто выкидываете вместе с банкой?
8 годов
назад
от
Артём Трушев
1
ответ
Объелся кабачков жареных теперь хэрово, что делать?
1 год
назад
от
Sinner