Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Коре нет корейской моркови?
Почему?
2 года
назад
от
Мелкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там есть оригинальное блюдо - из пекинской капусты. Русская морковь по-корейски придумана чисто как аналог, ибо в советских реалиях только морковь можно было найти свободно.
2 года
назад
от
Лина
Связанные вопросы
2
ответа
Реально ли как-нибудь отличить творог от творожного продукта?
7 лет
назад
от
id
1
ответ
Где можно найти хороший сайт с рецептами советской кухни? Хотел бы использоывать его оформление для своих блогов
10 лет
назад
от
Екатерина Дмитриевна
1
ответ
А чем вобще отличаются манты от пельменей?
9 лет
назад
от
Shvartsman Elena