Все о еде
Войти
Регистрация
В дружбе со специями? так с ними непросто! Так легко переборщить? Боязно, но в супчик добавил чуть хмели-сунели.
1 год
назад
от
Андрей Овчаренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хмели-сунели имет разный состав. Я на рынке покупаю, предварительно по запаху определяю, нравится мне или нет. Добавляю в некоторые супы, например, с бараниной. Вы правильно делаете, что понемногу добавляете. Самому надо определить, какие специи и в каком количестве вам подходят.
1 год
назад
от
Виктория Семенова
▲
▼
0
голосов
Не в первый раз готовим, перебором со специями не бывает, а хмели-сунели и аджику, специя сухая, только для варки второго блюда макароны, греча, рис, а так для рыбы своя специя, для макарон своя, для мяса своё.
1 год
назад
от
Даша Передерий
▲
▼
0
голосов
Ну и молодцом!
Хмели-сунели достаточно нейтральна. Я кладу во многие соленые блюда.
Уцхо-сунели - тоже можно везде. Это просто молотые листья пажитника. Остроты нет, зато есть аромат и ореховый привкус. Подходит для всех.
Вот кари нормального в обычных магазинах трудно найти. Проще самому делать.
1 год
назад
от
Абвгд Абвгд
Связанные вопросы
2
ответов
Люди подскажите рецепт! ! Хочу сделать что то типо картофельной запеканки с курицей.
9 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
посоветуйте рецепт овощного рагу в мультиварке
9 годов
назад
от
Паул Макаров
4
ответов
квашеная капуста. Как е делать? Можно ли е делать из капусты, которая продается сейчас в магазине от 12-го года.
10 годов
назад
от
Маркиза Ангелов