Все о еде
Войти
Регистрация
В дружбе со специями? так с ними непросто! Так легко переборщить? Боязно, но в супчик добавил чуть хмели-сунели.
2 года
назад
от
Андрей Овчаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хмели-сунели имет разный состав. Я на рынке покупаю, предварительно по запаху определяю, нравится мне или нет. Добавляю в некоторые супы, например, с бараниной. Вы правильно делаете, что понемногу добавляете. Самому надо определить, какие специи и в каком количестве вам подходят.
2 года
назад
от
Виктория Семенова
▲
▼
0
голосов
Не в первый раз готовим, перебором со специями не бывает, а хмели-сунели и аджику, специя сухая, только для варки второго блюда макароны, греча, рис, а так для рыбы своя специя, для макарон своя, для мяса своё.
2 года
назад
от
Даша Передерий
▲
▼
0
голосов
Ну и молодцом!
Хмели-сунели достаточно нейтральна. Я кладу во многие соленые блюда.
Уцхо-сунели - тоже можно везде. Это просто молотые листья пажитника. Остроты нет, зато есть аромат и ореховый привкус. Подходит для всех.
Вот кари нормального в обычных магазинах трудно найти. Проще самому делать.
2 года
назад
от
Абвгд Абвгд
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние пельмени! Расскажите рецепты теста и начинки. Кто как готовит?
12 лет
назад
от
Галка TaHdeR
1
ответ
Почему все хвалят олюторскую селёдку . Чем она отличается от других
4 года
назад
от
Orcoun
2
ответа
Девушка просила купить шампиньоны, чтобы приготовить варенники с ними и с картошкой, на пару. Но с работы она придёт
5 лет
назад
от
Anubis