В дружбе со специями? так с ними непросто! Так легко переборщить? Боязно, но в супчик добавил чуть хмели-сунели.

1 год назад от Андрей Овчаренко

3 Ответы

0 голосов
Хмели-сунели имет разный состав. Я на рынке покупаю, предварительно по запаху определяю, нравится мне или нет. Добавляю в некоторые супы, например, с бараниной. Вы правильно делаете, что понемногу добавляете. Самому надо определить, какие специи и в каком количестве вам подходят.
1 год назад от Виктория Семенова
0 голосов
Не в первый раз готовим, перебором со специями не бывает, а хмели-сунели и аджику, специя сухая, только для варки второго блюда макароны, греча, рис, а так для рыбы своя специя, для макарон своя, для мяса своё.
1 год назад от Даша Передерий
0 голосов
Ну и молодцом!
Хмели-сунели достаточно нейтральна. Я кладу во многие соленые блюда.

Уцхо-сунели - тоже можно везде. Это просто молотые листья пажитника. Остроты нет, зато есть аромат и ореховый привкус. Подходит для всех.

Вот кари нормального в обычных магазинах трудно найти. Проще самому делать.
1 год назад от Абвгд Абвгд

Связанные вопросы