Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь еще использует кубики магги для приготовления бульонов?
Или варят костомаху пол дня в казане на костре как показывают в интернете?
1 год
назад
от
IgnacioKey83
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И в суп при варке и во второе кубики весчь! без них еда не еда. Жалею что рыбные кубики быстро перестали выпускать, не пользовались спросом, а так Грибные и Куриные с Говяжьими милое дело, были ещё смесь какая-то овощная, но тоже не стали производить.
1 год
назад
от
EmmettMedlin
Связанные вопросы
1
ответ
Яблочное варенье +
6 лет
назад
от
Игорь Соловьев
6
ответов
Если бы Вы были владельцем ресторана национальной кухни, чтоб вы такое интересное для посетителей придумали?
13 лет
назад
от
karceva-nataly
1
ответ
Хочу сделать булочки с овсяными хлопьями. Хлопья перемолоть или целыми оставить?
2 года
назад
от
sveta