Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь еще использует кубики магги для приготовления бульонов?
Или варят костомаху пол дня в казане на костре как показывают в интернете?
2 года
назад
от
IgnacioKey83
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И в суп при варке и во второе кубики весчь! без них еда не еда. Жалею что рыбные кубики быстро перестали выпускать, не пользовались спросом, а так Грибные и Куриные с Говяжьими милое дело, были ещё смесь какая-то овощная, но тоже не стали производить.
2 года
назад
от
EmmettMedlin
Связанные вопросы
1
ответ
Классический рецепт торта «Наполеон» с фото
9 лет
назад
от
meyson82
1
ответ
а вы в 90-е как часто гречку могли себе позволить?
3 года
назад
от
Ramiz
2
ответа
Подскажите рецепт любой для микроволновки, простенький?
13 лет
назад
от
Светлана