Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить костный бульон быстре если предварительно измельчить кости в порошок ?
1 год
назад
от
елена подыганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так ты для чего варишь бульон? Для того чтобы коллаген соединительной ткани (костной и сухожильной) путем длительного температурного гидролиза превратился в растворимый желатин. Вывод: время варки не изменится.
1 год
назад
от
Bender
Связанные вопросы
2
ответа
Если я в тушеную говядину с молодой картошкой добавлю цветную капусту, вкусно будет?
10 лет
назад
от
Рамиля
2
ответа
Как вы считаете, нужно ли избавиться от мороженной клюквы в морозилке ( ей уже 2 года) . Не размораживалась ни разу.
11 лет
назад
от
Л.л
2
ответа
помогите! не помню названия но в этом салате точно есть фасоль и колбаса помогите!
12 лет
назад
от
Pavel Pastor