Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить костный бульон быстре если предварительно измельчить кости в порошок ?
1 год
назад
от
елена подыганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так ты для чего варишь бульон? Для того чтобы коллаген соединительной ткани (костной и сухожильной) путем длительного температурного гидролиза превратился в растворимый желатин. Вывод: время варки не изменится.
1 год
назад
от
Bender
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается сок от нектара Чем отличается сок от нектара
8 годов
назад
от
Антропова Антонина
2
ответов
Какой ваш вариант борща? ) А настоящий украинский борщ как готовится? )
9 годов
назад
от
Галина
2
ответов
сколько времени варить сгущенку в скороварке?
6 годов
назад
от
Анастасия курносова