Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная еда считается хуже домашней?
1 год
назад
от
StevenFab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинную добавляют консерванты, красители, лишние химикаты. Плюс производители экономят на ингредиентах так, как не стали бы обычные люди со своей домашней едой (например, пускают в мясорубку хрящи и кожу) . Плюс домашня еда обычно боле свежая, не запиханная в упаковку для продлённого хранения
1 год
назад
от
дюймовочка
Связанные вопросы
2
ответа
Что за продукты сегодня на столе Россиянина?
7 лет
назад
от
Катя Сишко
1
ответ
Как понять, что чевапчичи несвежие?
1 год
назад
от
Misha Ratts
1
ответ
Что вы седня ели?
2 года
назад
от
Екатерина Бочагова