Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная еда считается хуже домашней?
2 года
назад
от
StevenFab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинную добавляют консерванты, красители, лишние химикаты. Плюс производители экономят на ингредиентах так, как не стали бы обычные люди со своей домашней едой (например, пускают в мясорубку хрящи и кожу) . Плюс домашня еда обычно боле свежая, не запиханная в упаковку для продлённого хранения
2 года
назад
от
дюймовочка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к такому гению человеческой мысли, как катающиеся за вами корзинки в супермаркетах?
9 лет
назад
от
191191191 trio
2
ответа
Кулинары, привет) Через какое время убираете в холодильник только что приготовленный суп? когда станет еле теплым ?
3 года
назад
от
MonroeZ45257
1
ответ
Любители пива, что бы Вы предпочли из напитков кроме пива, но боле лучше на Ваш взгляд и не обязательно спиртное?
3 года
назад
от
Мурочка