Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная еда считается хуже домашней?
1 год
назад
от
StevenFab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинную добавляют консерванты, красители, лишние химикаты. Плюс производители экономят на ингредиентах так, как не стали бы обычные люди со своей домашней едой (например, пускают в мясорубку хрящи и кожу) . Плюс домашня еда обычно боле свежая, не запиханная в упаковку для продлённого хранения
1 год
назад
от
дюймовочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у шампанского вкус? Я, конечно, пробовала, но никак не могу описать.
9 годов
назад
от
Ильдар
1
ответ
Всем приветы) Почему восточные женщины так виртуозно умеют работать с тестом ? Как у них так получается ?
2 годов
назад
от
Maik Vozovske
1
ответ
Активный дрожжи и быстродействующие это одно и тоже?
2 годов
назад
от
Алиса Гринёва