Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете мясной соус?
или подлива . как правильно?
1 год
назад
от
самая лучшая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да очень просто
Жарим мясо, а после того как оно будет уже почти совсем готовым добавляем на сковородку что хочешь
Помидоры, лук, чеснок и тд и тп
В классическом варианте добавляют муку, сливочное масло и томатную пасту Слегка обжаривают все это, разбавляют небольшим количеством бульона или просто воды
И в этом соусе мясо тушат либо просто готовят сам соус уже без мяса
1 год
назад
от
Мама 123456789
▲
▼
0
голосов
мелко режется курица. сначала жарится много лука в большом количестве масла, потом курица, потом заливается водой плюс много разных специй типа куркумы кари, кориандра, зиры, немного проваривается, добавляется мука. готово
1 год
назад
от
МариКа
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусно спивом Чем вкусно пьется пиво
6 лет
назад
от
Ирина Миллер
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного салата с красной рыбой)
9 лет
назад
от
The best car
1
ответ
Что делать если мясной бульон мутный?
1 год
назад
от
Валера Божанов