Как вы делаете мясной соус?

или подлива . как правильно?
1 год назад от самая лучшая

2 Ответа



0 голосов
Да очень просто
Жарим мясо, а после того как оно будет уже почти совсем готовым добавляем на сковородку что хочешь
Помидоры, лук, чеснок и тд и тп
В классическом варианте добавляют муку, сливочное масло и томатную пасту Слегка обжаривают все это, разбавляют небольшим количеством бульона или просто воды
И в этом соусе мясо тушат либо просто готовят сам соус уже без мяса
1 год назад от Мама 123456789
0 голосов
мелко режется курица. сначала жарится много лука в большом количестве масла, потом курица, потом заливается водой плюс много разных специй типа куркумы кари, кориандра, зиры, немного проваривается, добавляется мука. готово
1 год назад от МариКа

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ирина Миллер
1 ответ
1 год назад от Валера Божанов