Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты ризотто ?
1 год
назад
от
Сабрина Габараева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь набор замороженных овощей, стакан риса, 1, 5 стакана воды и варишь под крышкой на маленьком огне минут 15-20. Когда сварится посолить, добавить масло
1 год
назад
от
Alekc p
▲
▼
0
голосов
Нужен рис сорта арборио (400г) , стакан белого вина, небольшая луковица, сливочное масло, пармезан, можно шафран, он даёт хороший цвет и вкус. Лит-полтора подсоленной воды.
В сковороде разогреваем немного оливкового масла. Слегка обжариваем мелко порезанный лук, добавляем рис и обжариваем до полупрозрачного цвета. Добавляем стакан вина и постоянно помешиваем до выпаривания. Затем постепенно добавляем воду, постоянно помешивая (добавили черпак и помешиваем до выпаривания) . В конце, когда рис уже готов, стал мягким, добавляем грамм 40 сливочного масла и около 100 грамм тёртого пармезана, шафран. Ещё пару минут помешиваем и ризотто готово.
Я очень люблю ризотто с морепродуктами. Как раз сегодня дела в обед.
И ризотто с оссо буко
1 год
назад
от
Николай Матушкин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему "Ничего не нашлось по запросу "мороженое советсткое ссср"?
2 годов
назад
от
Дмитрий Павлючук
2
ответов
Кто нибудь делал йогурт из Эвиталия? Подскажите вкус какой получается.
6 годов
назад
от
Рита
3
ответов
Какой теркой Вы пользуетесь и почему не другой ?
6 годов
назад
от
Валя Лисовец