Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты ризотто ?
1 год
назад
от
Сабрина Габараева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь набор замороженных овощей, стакан риса, 1, 5 стакана воды и варишь под крышкой на маленьком огне минут 15-20. Когда сварится посолить, добавить масло
1 год
назад
от
Alekc p
▲
▼
0
голосов
Нужен рис сорта арборио (400г) , стакан белого вина, небольшая луковица, сливочное масло, пармезан, можно шафран, он даёт хороший цвет и вкус. Лит-полтора подсоленной воды.
В сковороде разогреваем немного оливкового масла. Слегка обжариваем мелко порезанный лук, добавляем рис и обжариваем до полупрозрачного цвета. Добавляем стакан вина и постоянно помешиваем до выпаривания. Затем постепенно добавляем воду, постоянно помешивая (добавили черпак и помешиваем до выпаривания) . В конце, когда рис уже готов, стал мягким, добавляем грамм 40 сливочного масла и около 100 грамм тёртого пармезана, шафран. Ещё пару минут помешиваем и ризотто готово.
Я очень люблю ризотто с морепродуктами. Как раз сегодня дела в обед.
И ризотто с оссо буко
1 год
назад
от
Николай Матушкин
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, Интересные и вкусные рецепты из гречки ! ? Хочется найти необычный рецепт !
6 лет
назад
от
Vladimir Izo
2
ответа
Еще вопрос: Есть корень хрена, но нет помидор и прочего для хренодера\хреновины, что с ним вкусно сделать?
2 года
назад
от
Артем Гузачев
1
ответ
Любимое блюдо, которое можно фигуристке Алине Загитовой?
5 лет
назад
от
Даниил Зенин