Все о еде
Войти
Регистрация
К опытным кулинарам про пряность «кари». Почему она на вкус соленая?
Туда что, соль сыпят? Я ведь спросила продавца «есть там соль? » он говорит «нет». Приправляю , значит, еду, и ощущаю СОЛЬ по вкусу. Вкусно, да, но я соль стремлюсь не употреблять, и так её достаточно везде.
У меня нет опыта по специям. Я не знаю какой должна быть настоящая кари, соленая или нейтральная? Что скажете? И если она сама по себе должна быть соленой, что за специи придают эту соленость? Мне самое главное чтобы туда пищевую соль не сыпали, смешивая это с пряностями.
1 год
назад
от
Юляшк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кари – это смесь, в которую входит около 10 видов пряностей. Видимо покупали у барыги, он для увеличения веса добавил соль. Могли бы попробовать перед покупкой.
1 год
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
Главное с этим соль стремлюсь не употреблять не перебарщивать, а то и здоровье посадить можно, особенно если самостоятельно, без диетолога и анализов, экспериментировать) Соль всё же необходима для организма.
А так-то нет, сами по себе пряности в кари не солёные.
1 год
назад
от
без_названия
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык из утки, или рубленная утка на решетке на углях - есть отличие от приготовления курицы?
7 лет
назад
от
Вера Николаевна
1
ответ
Почему помидоры осенью зелёные, а летом красные?
7 лет
назад
от
Иван Кирячёк
2
ответа
Тесто на вареники
4 года
назад
от
КаПеЛьКа ЯдА...!