Все о еде
Войти
Регистрация
Хитрости при жарке свиной печени, что бы была мягкой) ?
1 год
назад
от
Галина Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять плёнку порезать на плоские куски, слегка отбить в пакете. Обжарить с двух сторон, пока жидкость из печёнки не станет светлой (на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны) . В процессе жарки посолить. Не вздумай добавлять сахар, свиная печень не горчит НИКОГДА. Сложи в кастрюлю. На этой же сковородке пожарь мелко нарезанный лук, высыпь в кастрюлю. На сковородку налей воды, доведи до кипения, посоли, поперчи и вылей в кастрюлю (печень должна быть покрыта) , кипяти на маленьком огне 15 минут. Никаких специй для печени не требуется.
1 год
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
2
ответов
Слоеные салаты. Какие вкусные рецепты посоветуете? Спасибо.
8 годов
назад
от
Jeffreyjume
1
ответ
Если пересолил, то единственный способ решить проблему, добавить еще еду и перемешать? Или как можно лишнюю соль вывести
1 год
назад
от
Леля Устинова
2
ответов
Почему энергетики сравнивают с алкоголем и веществами?
1 год
назад
от
Чекист Россия