Все о еде
Войти
Регистрация
Хитрости при жарке свиной печени, что бы была мягкой) ?
2 года
назад
от
Галина Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять плёнку порезать на плоские куски, слегка отбить в пакете. Обжарить с двух сторон, пока жидкость из печёнки не станет светлой (на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны) . В процессе жарки посолить. Не вздумай добавлять сахар, свиная печень не горчит НИКОГДА. Сложи в кастрюлю. На этой же сковородке пожарь мелко нарезанный лук, высыпь в кастрюлю. На сковородку налей воды, доведи до кипения, посоли, поперчи и вылей в кастрюлю (печень должна быть покрыта) , кипяти на маленьком огне 15 минут. Никаких специй для печени не требуется.
2 года
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли засолить вместе белянки, рыжики и волжанки? Как это правильно сделать?
12 лет
назад
от
iurii "
2
ответа
Какой на ваш взгляд самый лучший гарнир к сочному стейку? )
9 лет
назад
от
Татьяна Стогова
2
ответа
Любителям хорошего и качественного кофе
4 года
назад
от
татьяна третьякова