Хитрости при жарке свиной печени, что бы была мягкой) ?

1 год назад от Галина Шульга

1 ответ

0 голосов
Снять плёнку порезать на плоские куски, слегка отбить в пакете. Обжарить с двух сторон, пока жидкость из печёнки не станет светлой (на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны) . В процессе жарки посолить. Не вздумай добавлять сахар, свиная печень не горчит НИКОГДА. Сложи в кастрюлю. На этой же сковородке пожарь мелко нарезанный лук, высыпь в кастрюлю. На сковородку налей воды, доведи до кипения, посоли, поперчи и вылей в кастрюлю (печень должна быть покрыта) , кипяти на маленьком огне 15 минут. Никаких специй для печени не требуется.
1 год назад от КОТ

Связанные вопросы