Какой химией поливают курицу и виноград в торговле для лучшего хранения? Явно ощущается, что чем-то химичат,

обрабатывают
1 год назад от ytrfrfirf2012

1 ответ

0 голосов
для продления товарного вида и сохранности вкусовых качеств винограда в промышленных масштабах используется технология РГС, там длительность хранения от 7-9 месяцев получается. если обратите внимание, то виноград не обработан, он в продаже в натуральном состоянии, т. е. покрыт свойственным ему налетом природного воска, это некий показатель даже. ну и по старинным СССР технологиям хранят правильно, вовремя ягоды охлаждают и дале, если вся вся цепочка - производитель-покупатель соблюдена, то большинство сортов хранится долго.
чем там у вас кур поливают, не знаю. у нас ничем, потому что порой ей до конечного срока 3-4 дня, а она уже подванивает.
1 год назад от Ольга Макарова

Связанные вопросы