Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет тонких блинчиков! Что за прибор которым по сковородке раскатывают? В теремке например.
Хочу такую сделать;) два шипа по краям? из зубочисток.
2 года
назад
от
VladimirWag
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секрет в жидком тесте.
Девайс этот в любом крупном хозяйственном или гипермаркете продается, стоит копейки.
Я обхожусь без него - алюминиевая толстостенная сковорода и силиконовая лопатка с тонким краем
2 года
назад
от
Punisher
▲
▼
0
голосов
Нужно просто больше яиц в тесто класть и сотношение молока к муке по объёму должно быть 2 к 1. Никаких приспособ не нужно. А, да: сковороду надо смазывать куском картошки опущенной в масло.
2 года
назад
от
Семейство Сковинских
Связанные вопросы
1
ответ
как потушить капусту, чтоб не жирная и не пригоревшая получилась? воды можно туда добавлять в процессе тушения? когда?
10 лет
назад
от
Сергей Сотин
4
ответа
а вы мясоед, рыбоед, травоед-вегетерианец или кто?
14 лет
назад
от
Гаргантюэль и Пантагрюа
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт печенья хворост! Заране спасибо
13 лет
назад
от
Александр Сорока