Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет тонких блинчиков! Что за прибор которым по сковородке раскатывают? В теремке например.
Хочу такую сделать;) два шипа по краям? из зубочисток.
1 год
назад
от
VladimirWag
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секрет в жидком тесте.
Девайс этот в любом крупном хозяйственном или гипермаркете продается, стоит копейки.
Я обхожусь без него - алюминиевая толстостенная сковорода и силиконовая лопатка с тонким краем
1 год
назад
от
Punisher
▲
▼
0
голосов
Нужно просто больше яиц в тесто класть и сотношение молока к муке по объёму должно быть 2 к 1. Никаких приспособ не нужно. А, да: сковороду надо смазывать куском картошки опущенной в масло.
1 год
назад
от
Семейство Сковинских
Связанные вопросы
1
ответ
Вам какие блины миле: на кефире или на молоке? Почему?
6 годов
назад
от
Бугагашенька Буга
11
ответов
нужен проверенный рецепт плова! проблема: рис получается какой-то биомассой ( в чем моя ошибка?
12 годов
назад
от
Дарья *
1
ответ
Еще одно блюдо без 2 ингредиентов, которое практически каждый ел или готовил. Назовите блюдо или 2 недостающих продукта
3 годов
назад
от
~сибирька