Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет тонких блинчиков! Что за прибор которым по сковородке раскатывают? В теремке например.
Хочу такую сделать;) два шипа по краям? из зубочисток.
1 год
назад
от
VladimirWag
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секрет в жидком тесте.
Девайс этот в любом крупном хозяйственном или гипермаркете продается, стоит копейки.
Я обхожусь без него - алюминиевая толстостенная сковорода и силиконовая лопатка с тонким краем
1 год
назад
от
Punisher
▲
▼
0
голосов
Нужно просто больше яиц в тесто класть и сотношение молока к муке по объёму должно быть 2 к 1. Никаких приспособ не нужно. А, да: сковороду надо смазывать куском картошки опущенной в масло.
1 год
назад
от
Семейство Сковинских
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите срочно. домашня курица только варить или можно зажарить в духовке? или может ещё какие то блюда есть?
11 лет
назад
от
Тася Тиминская
1
ответ
Тонкости приготовления мяса (говядины) по-французски.
2 года
назад
от
Станислав Тепляков
1
ответ
подскажите быстрые блюда по типу горячих бутербродов
7 лет
назад
от
саша слободян