Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, дайте рецепт
Нужен рецепт для закатки грибов вешенок полевых или же степные вешенки
1 год
назад
от
Сергей Махнёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринад: 1 л воды, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 70 г 6% уксуса, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца. Порезать произвольно грибы, положить в кипящий маринад, варить на небольшом огне 15 минут, снимать пенку. Не выключая огонь, половником накладывать в стерильную банку и сразу закрывать стерильной крышкой. Могут стоять в квартире.
1 год
назад
от
Апполинария Федотова
▲
▼
0
голосов
Это надо мариновать. Рецепт хитрый не нужен. Соль от слабо- до сильносоленого 1. 5 - 3 %, уксус от слабо- до сильнокислого 0. 5 - 1 %, перцы, лаврушка, сахар. Грибы можно бланшировать непосредственно в маринаде и разлить по банкам под закрутку.
1 год
назад
от
Иван Березиков
Связанные вопросы
1
ответ
Пьёте ли вы воду из под крана? Если нет, то почему?
12 годов
назад
от
Дила Масквэн
3
ответов
Кто любит кофе и знает как его готовить, поделитесь опытом.
10 годов
назад
от
POLAR
1
ответ
Подскажите рецепты салатов с креветками. Спасибо!
10 годов
назад
от
Марина Малеева