Все о еде
Войти
Регистрация
Кухонные щипцы, вы считаете их нужными?
2 года
назад
от
~ IC † XC ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нужны, но у меня нет, и спасибо за напоминание, мясо, котлеты у меня они огромные, чаще всего как три обычные а иногда делаю на все дно сковороды. Бывает так что с вилкой и лопаточкой не очен то повоюешь, только брызги масла в разные стороны. Левой рукой держим сковороду за ручку а правой ворочаем а как удобно подхватил такими и порядок.
Считаю классная вещь, а еще помидоры да огурчики из банок вытаскивать на верняка удобно. Завтра пойду за продуктами, нужно будет посмотреть в продаже.
2 года
назад
от
КИССС@
Связанные вопросы
3
ответа
для приготовления пищи не рафинированное оливковое масло полезне и безопасне подсолнечного?
12 лет
назад
от
катя панина
1
ответ
Сколько может стоить джусай (это азиатский лук) У моей жены просят продать джусай, а она не знает какую сумму назначить
7 лет
назад
от
Эдуард Харланов
2
ответа
В американских фильмах часто показывают, что люди жарят на костре зефир. Т. е. любой зефир можно так пожарить?
11 лет
назад
от
Анна