Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить куриные котлены на сухой сковороде? (без масла)
12 лет
назад
от
Катерина Худолеева ™
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте плоскими, как гамбургер, испеките, часто поворачивая с одной стороны на другую. Я часто так делаю, иногда накрываю крышкой для того, чтобы протушились внутри, потому что мне не нравится сырой вкус куриного мяса.
12 лет
назад
от
kirya
▲
▼
0
голосов
ну тогда на тефлоновой сковородке-раскаленной и когда вы положите котлетки, убавьте огонь и налейте водички! только без фанатизма, а то они у вас развалятся
12 лет
назад
от
Dolby Digital
▲
▼
0
голосов
Если котлеты из говядины/баранины/свинины, то я кладу их на сухую горячую сковороду, жир выплавляется из фарша, других жиров не подбавляю. Если котлеты из курицы/индейки, то жарю на минимальном количестве масла
12 лет
назад
от
Bender
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста, подскажите простой рецепт бисквитного торта. Заране спасибо!
8 лет
назад
от
Павел Самусенко
2
ответа
Сколько вареной курицы надо съедать, чтобы добыть из не 150г белка?
2 года
назад
от
ВрЕдИнА
1
ответ
В чем отличие вишни от черешни, и что вы больше любите на вкус?
3 года
назад
от
Эфа