Как жарить куриные котлены на сухой сковороде? (без масла)

12 лет назад от Катерина Худолеева ™

3 Ответа



0 голосов
Сделайте плоскими, как гамбургер, испеките, часто поворачивая с одной стороны на другую. Я часто так делаю, иногда накрываю крышкой для того, чтобы протушились внутри, потому что мне не нравится сырой вкус куриного мяса.
12 лет назад от kirya
0 голосов
ну тогда на тефлоновой сковородке-раскаленной и когда вы положите котлетки, убавьте огонь и налейте водички! только без фанатизма, а то они у вас развалятся
12 лет назад от Dolby Digital
0 голосов
Если котлеты из говядины/баранины/свинины, то я кладу их на сухую горячую сковороду, жир выплавляется из фарша, других жиров не подбавляю. Если котлеты из курицы/индейки, то жарю на минимальном количестве масла
12 лет назад от Bender

Связанные вопросы