Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы запекаете филе рыбб в духовке в маринаде или соусе, сначала обжариваете его в муке на сковородке?
1 год
назад
от
Руслан Бовсуновский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Если готовить сырую рыбу в соусе или маринаде, будет совсем другой вкус - рыба получится пареная.
1 год
назад
от
..
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в лимонную воду добавить лимонную кислоту за место лимона?
6 лет
назад
от
Артем Петрович
2
ответа
Подскажите рецепты самых бомбовых на ваш взгляд салатных заправок? Без майонеза, яиц, и молочки.
7 лет
назад
от
Wonder Santoro
1
ответ
посоветуйте вкусный салатик?
10 лет
назад
от
[email protected]