Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы запекаете филе рыбб в духовке в маринаде или соусе, сначала обжариваете его в муке на сковородке?
2 года
назад
от
Руслан Бовсуновский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Если готовить сырую рыбу в соусе или маринаде, будет совсем другой вкус - рыба получится пареная.
2 года
назад
от
..
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз вы в день едите? Перекусываете ?
9 лет
назад
от
КОШКА BLOND
3
ответа
что б пирожки смотрелись красивыми чем их надо покрыть
13 лет
назад
от
Редженальд
2
ответа
Увеличется ли спрос на какао в связи с резким подорожанием кофе?
3 года
назад
от
Николай Алексеевич