Какие приправы вы используете на кухне?

1 год назад от Алина Шустова

4 Ответы

0 голосов
Да почти все какие есть
У меня круглый год зелень тимьяна , зеленый лук, розмарин , душица, кинза петрушка, базилик и тд
Все что не растет на лоджии, покупаю . Главным образом всевозможные перцы
Летом на даче еще много чего растет
1 год назад от Эвелина Ишмакова
0 голосов
Соль, перец черный, перец чили молотый и свежий, перец черный горошком, перец душистый горошком, копченая паприка, хмели-сунели, уцхо-сунели, голубой пажитник, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, кари, аджика, мускатный орех. Смеси не покупаю, если нужно - соединяю разные специи сама.
1 год назад от Денис Тищенко
0 голосов
Ой, я много чего люблю, зависит от блюда. и вдохновения на данный момент) .
 Перец красный острый, перец чёрный, смесь перцев, хмели-сунели, паприка сладкая, паприка копчёная, чеснок гранулированный, смесь прованских трав, смесь итальянских трав, сухие - укроп, петрушка, кинза, зелёный лук, кари (иногда просто куркума) , кориандр - и молотый, и зёрнышками, мускатный орех.
Готовые смеси специй тоже покупаю, например - для плова.
1 год назад от Mihail Ropot
0 голосов
Имбирь и куркума для улучшения обмена веществ, при добавлении в различные блюда помогают чуток сбросить лишний вес и не набрать его (если есть меньше углеводов)
Приправа для плова, для рыбы, хмеи-сунели, паприка, корица, гвоздика и многие остальные стандартные приправы есть тоже
1 год назад от ukka ykka

Связанные вопросы