Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свойства яблочного уксуса
Хочу делать на постоянку себе маринованную капусту, так как придерживаюсь пп, обычный уксус не подходит. Хочу делать маринад на яблочном, нефильтрованном. Ну вот в связи с этим вопрос, при закипании в уксусе такого рода не появляется каких-то вредных веществ? Просто к примеру тоже льняное масло вобще нельзя подвергать термической обработке, т. к оно окисляется и становится канцерогенным, тоже самое и с нерафинированным оливковым. Вот и переживаю, нет ли у нефильтрованного яблочного уксуса таких неприятных свойств.
2 года
назад
от
Emmie4225
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованная капуста не имет никакого отношения к пп. Она вредит желудку если есть часто. Вот квашеная капуста - другое дело. И вкусно и пп. Советую вам отказаться от идеи такого блюда.
2 года
назад
от
LatoyaYxg597
▲
▼
0
голосов
Спасибо! приобрёл новые знания!
при кипячении сырого яблочного уксуса в течение 10 или боле минут, содержащиеся в нем бактерии, скоре всего, погибнут .
Но если вас не беспокоит содержание пробиотиков, то это ничем не отличается от нагревания или кипячения любого другого уксуса.
непонятно 9% уксус чем не нравится и почему яблочный уксус можно добавить потом в маринад или саму капусту
2 года
назад
от
АнестеZия
Связанные вопросы
1
ответ
Что сейчас безопасне есть? Лаваш или хлеб? Я вот как-то к лавашу больше склоняюсь.
6 лет
назад
от
илья кузьмин
1
ответ
Подскажите рецепты кавказских блюд из сыра.
8 лет
назад
от
Морозов Дмитрий
1
ответ
если сделать натуральный пищевой краситель из свеклы и довить его в тесто для торта не будет ли лишком мокрый?
7 лет
назад
от
Эвженка