Вопрос про свойства яблочного уксуса

Хочу делать на постоянку себе маринованную капусту, так как придерживаюсь пп, обычный уксус не подходит. Хочу делать маринад на яблочном, нефильтрованном. Ну вот в связи с этим вопрос, при закипании в уксусе такого рода не появляется каких-то вредных веществ? Просто к примеру тоже льняное масло вобще нельзя подвергать термической обработке, т. к оно окисляется и становится канцерогенным, тоже самое и с нерафинированным оливковым. Вот и переживаю, нет ли у нефильтрованного яблочного уксуса таких неприятных свойств.
1 год назад от Emmie4225

2 Ответы

0 голосов
Маринованная капуста не имет никакого отношения к пп. Она вредит желудку если есть часто. Вот квашеная капуста - другое дело. И вкусно и пп. Советую вам отказаться от идеи такого блюда.
1 год назад от LatoyaYxg597
0 голосов
Спасибо! приобрёл новые знания!
при кипячении сырого яблочного уксуса в течение 10 или боле минут, содержащиеся в нем бактерии, скоре всего, погибнут .

Но если вас не беспокоит содержание пробиотиков, то это ничем не отличается от нагревания или кипячения любого другого уксуса.

непонятно 9% уксус чем не нравится и почему яблочный уксус можно добавить потом в маринад или саму капусту
1 год назад от АнестеZия

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Марина Яшина
1 ответ
3 недель назад от лена кубаева