Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребра правда такие твердые или я их неправильно готовил?
1 год
назад
от
Cерега Рябов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было сначала отварить до мягкости, а потом запечь с солью и перцем. Будет потрясающе мягко и вкусно. А вы хороше блюдо просто испортили. И что? Теперь ребра виноваты?
1 год
назад
от
Varezhka Rukavichka
Связанные вопросы
1
ответ
А если вы съели что-то вкусное и вас вырвало, вам жалко еду?
6 лет
назад
от
Компьютеры, Сети, Сайты
3
ответа
хочу приготовить что то типо жаркого на сковороде из кусочков индейки, картошки, моркови и лука, как готовить чтобы
12 лет
назад
от
Анна Зорина
1
ответ
как называется коктейль в составе которого текила, самбука, абсент, красный соус тобаско?
12 лет
назад
от
Студент