Как приготовить головы куриц

Посоветуйте. Надо сделать эти головы так, что бы одному товарищу прибавить мозгов.
1 год назад от SAM107

1 ответ



0 голосов
удалить остатки перьев над открытым пламенем;
убрать глаза и клюв;
тщательно вымыть мясной продукт;
вымочить в течение нескольких часов в чистой холодной воде;
залить отфильтрованной водой и тушить около двух часов.
За 10 минут до готовности добавить соль, специи и свежую зелень. В качестве гарнира к данному блюду можно приготовить вареную гречку, картофельное пюре и макаронные изделия, а свежие овощи и зелень ускорят процесс переваривания и усваивания животных жиров.
1 год назад от ФЕНИДОН ГИДРОХИНОНОВЫЙ 36

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Мариан Янчик
1 ответ
8 лет назад от Илья Иванов