Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вчера жарили камбалу
имею ввиду чистку для обжарки
2 года
назад
от
Ольга Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера не жарила камбалу, хотя, мысль мелькала, покупаю уже чищеную, без головы, кишок и только проверяю, есть ли чешуя. скоблю при необходимости. соль, мука и на сковородку. масла туда,
2 года
назад
от
сергей артемьев
▲
▼
0
голосов
Думаю, что я вчера забыла сделать. Точно, камбалу пожарить! ) А так, вобще, если камбала неочищенная, скоблю чешую, отрезаю кухонными голову вместе с брюшком и кишками, промываю. И вперёд! Только я её на сковородке не жарю, либо в духовке запекаю, либо в электрогриле.
2 года
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста поделитесь рецептом несладких буше для закусочных пирожных с сырным кремом и креветкой
1 год
назад
от
Поцелуй дождя
2
ответа
Что можно приготовить из 10 вареных яиц? Больше нет ничего. конкретней
3 года
назад
от
Dimitrij Khvorov
1
ответ
Что вкусное приготовить из кабачка?
1 год
назад
от
riba forelka