Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вчера жарили камбалу
имею ввиду чистку для обжарки
2 года
назад
от
Ольга Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера не жарила камбалу, хотя, мысль мелькала, покупаю уже чищеную, без головы, кишок и только проверяю, есть ли чешуя. скоблю при необходимости. соль, мука и на сковородку. масла туда,
2 года
назад
от
сергей артемьев
▲
▼
0
голосов
Думаю, что я вчера забыла сделать. Точно, камбалу пожарить! ) А так, вобще, если камбала неочищенная, скоблю чешую, отрезаю кухонными голову вместе с брюшком и кишками, промываю. И вперёд! Только я её на сковородке не жарю, либо в духовке запекаю, либо в электрогриле.
2 года
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовить будете к новогоднему столу?
1 год
назад
от
KraigCobby08
1
ответ
Что такое кумыс?
8 лет
назад
от
Есения
1
ответ
подскажите мне самый простейший рецепт завтрака ,
10 лет
назад
от
$$$ Darksiders $$$