Пожалуйста поделитесь рецептом несладких буше для закусочных пирожных с сырным кремом и креветкой

я не очень умею печь, такие , что бы 100% получились
1 год назад от Поцелуй дождя

3 Ответа



0 голосов
Конечно! Вот простой рецепт несладких буше с сырным кремом и креветкой:
 
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (500 г)
- 200 г сливочного сыра
- 100 г крем-сыра (например, Филадельфия)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 200 г отварных креветок
- Свежая зелень для украшения (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
 
Инструкции:
 
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
 
2. Раскатайте слоеное тесто на листе пергамента до толщины примерно 0, 5 см. Вырежьте маленькие круглые или овальные формы размером примерно 5-7 см в диаметре. Выложите их на противень, покрытый пергаментом.
 
3. Сделайте несколько неглубоких надрезов на верхней части каждой формы теста. Это поможет буше раздуться во время выпечки. Поставьте противень с тестовыми формами в духовку и испеките их до золотистого цвета примерно 15-20 минут. Оставьте буше остывать.
 
4. В миске смешайте сливочный сыр, крем-сыр, лимонный сок и чеснок. Перемешайте, пока не получится однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу.
 
5. Разрежьте остывшие буше пополам горизонтально. Наполните нижние половинки буше приготовленным сырным кремом. Положите на каждую порцию буше по несколько отварных креветок.
 
6. Украсьте пирожные свежей зеленью, если хотите. Поставьте верхнюю половинку буше на каждое пирожное.
 
Ваши несладкие буше с сырным кремом и креветкой готовы! Они отлично подойдут в качестве закуски на праздничном столе или просто для особого ужина. Приятного аппетита!
1 год назад от Bill
0 голосов
Да возьмите слоёное замороженное тесто, нарежье его на квадратики размером с полкоробка и испеките. Раскройте и начинайте, чем хотите. Экономия времени и сил.
1 год назад от НаСтЕнЬкО*)
0 голосов
Стакан кипящей воды половина пачки масла или сливлчного маргарина, стакан муки (250г с горкой) . Мешать и, по одному, 4 яйца. 3-если крупные. Тесто должно держать форму.
1 год назад от BridgetteNoc

Связанные вопросы