Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу
1 год
назад
от
Алина Каткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковородка, льешь масло толтко чтоб дно закрыть, дале разогреваешь на 2 до шипения, разбеваешь ножом яйцо по середке грешь до тех пор пока прозрачная жидкость не станет белой : )
1 год
назад
от
alekseyzerg
▲
▼
0
голосов
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремобразный желток, окутанный лепестками белка. Главное, чтобы яйца были первой свежести, а вода не сильно кипела. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.
1 год
назад
от
ирошрго ргррг
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли пицца с огурцами.
9 лет
назад
от
Анна сорокина
2
ответа
Пикник Лучше Устраивать Возле воды или Подальше от Воды и от Греха ? )
13 лет
назад
от
аня вергейчик
1
ответ
можно покушать вареные макарошки без нечего чет макарон завтра хочеться
6 лет
назад
от
1 2