Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу
2 года
назад
от
Алина Каткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковородка, льешь масло толтко чтоб дно закрыть, дале разогреваешь на 2 до шипения, разбеваешь ножом яйцо по середке грешь до тех пор пока прозрачная жидкость не станет белой : )
2 года
назад
от
alekseyzerg
▲
▼
0
голосов
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремобразный желток, окутанный лепестками белка. Главное, чтобы яйца были первой свежести, а вода не сильно кипела. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.
2 года
назад
от
ирошрго ргррг
Связанные вопросы
1
ответ
Кто в итоге больше зарабатывает хозяин дорогого ресторана или хозяин обычной забегаловки?
2 года
назад
от
Ирина Орехова
1
ответ
Какой газированный прохладительный напиток по вашему мнению может равноценно заменить Кока-Колу и Пепси?
2 года
назад
от
Мария Ашихмина
2
ответа
Армянский лаваш, сыр, колбаса, горошек, майонез, грибы -что можно приготовить?
11 лет
назад
от
ivan uritski