Как сделать яичницу

1 год назад от Алина Каткова

2 Ответы

0 голосов
Сковородка, льешь масло толтко чтоб дно закрыть, дале разогреваешь на 2 до шипения, разбеваешь ножом яйцо по середке грешь до тех пор пока прозрачная жидкость не станет белой : )
1 год назад от alekseyzerg
0 голосов
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремобразный желток, окутанный лепестками белка. Главное, чтобы яйца были первой свежести, а вода не сильно кипела. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.
1 год назад от ирошрго ргррг

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов