Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу
1 год
назад
от
Алина Каткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковородка, льешь масло толтко чтоб дно закрыть, дале разогреваешь на 2 до шипения, разбеваешь ножом яйцо по середке грешь до тех пор пока прозрачная жидкость не станет белой : )
1 год
назад
от
alekseyzerg
▲
▼
0
голосов
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремобразный желток, окутанный лепестками белка. Главное, чтобы яйца были первой свежести, а вода не сильно кипела. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.
1 год
назад
от
ирошрго ргррг
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько годен сыр хохланд после вскрытия упаковки
4 годов
назад
от
влада хорошая
1
ответ
Покупаете бездрожжевой хлеб, верите в его полезность?
7 годов
назад
от
Пугачев
2
ответов
Можно ли в борщ вместо томатной пасты добавить томатный соус?
4 годов
назад
от
Сашенька Петрова