Дайте пожалуйста свои личные советы по приготовлению голубцов.

1 год назад от Oleg Mihailov

3 Ответа



0 голосов
Barsushok, 6 минут назад
Мастер
Дебил, ты из какой дурки строчишь? -это мне так написали 6 минут назад. ну люблю в пластике какой разговор то. хотя голубцы всегда были из мяса кролов и домашних кур. разве могу пртиворечить идиотам
1 год назад от t_forever
0 голосов
Можно целиком кочан отварить, разобрать на листики, отбить утолщения, завернуть начинку, обжарить , выложить а посудину, залить соусом и тушить до готовности.
1 год назад от ГЕОРГИЙ ДЯМБОВ
0 голосов
У меня всего лишь два совета: капусту лучше всего брать с грядки, а мясо для них должно быть выращено на натуральных кормах и вольных лугах и своею рукой забито, только так можно прочувствовать истинный вкус голубцов, первозданный, неподельный
1 год назад от Даша Строкова

Связанные вопросы