Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста свои личные советы по приготовлению голубцов.
1 год
назад
от
Oleg Mihailov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Barsushok, 6 минут назад
Мастер
Дебил, ты из какой дурки строчишь? -это мне так написали 6 минут назад. ну люблю в пластике какой разговор то. хотя голубцы всегда были из мяса кролов и домашних кур. разве могу пртиворечить идиотам
1 год
назад
от
t_forever
▲
▼
0
голосов
Можно целиком кочан отварить, разобрать на листики, отбить утолщения, завернуть начинку, обжарить , выложить а посудину, залить соусом и тушить до готовности.
1 год
назад
от
ГЕОРГИЙ ДЯМБОВ
▲
▼
0
голосов
У меня всего лишь два совета: капусту лучше всего брать с грядки, а мясо для них должно быть выращено на натуральных кормах и вольных лугах и своею рукой забито, только так можно прочувствовать истинный вкус голубцов, первозданный, неподельный
1 год
назад
от
Даша Строкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какая у вас доза спиртного, от которой хорошо и без последствий?
7 годов
назад
от
shelest raya
2
ответов
А если я смешаю (взобью) растопленный черный шоколад и сливки 30%, - хорошая ли получится помадка? (слив. масла нет)
11 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
1
ответ
Что можно вкусненькое приготовить, когда мама на работе?
10 годов
назад
от
мери конфетка