Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог в сырках бю александров такой нежный?
друзья, вопрос жизни и смерти
1 год
назад
от
Екатерина Рябкина(Шейкина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно творог зернистый, но если его тщательно перебить блендором, то получится очень нежная масса. При производстве сырков используется схожая технология
1 год
назад
от
Yulia Hinshtein
▲
▼
0
голосов
Не в тему, но про сырки. Случилось видеть из чего их делали. ( Не на молзаводе ) Не дай Бог ЭТО есть. Как люди не травились ? Только проверенный официал, типа «Коровка из Кореновки»
1 год
назад
от
Дима Конев
Связанные вопросы
1
ответ
Чему полезному вас выучила категория: Еда, Кулинария?
7 годов
назад
от
qijwriojqwroq
2
ответов
Хочется макарон по-флотски с тушенкой. Кто покупает тушенку, посоветуйте какую купить, плиз.
8 годов
назад
от
Ирина Салькова
1
ответ
Какой напиток отлично утоляет жажду? ) Здравствуйте! )
7 годов
назад
от
Наталия Бессонная