Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог в сырках бю александров такой нежный?
друзья, вопрос жизни и смерти
1 год
назад
от
Екатерина Рябкина(Шейкина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно творог зернистый, но если его тщательно перебить блендором, то получится очень нежная масса. При производстве сырков используется схожая технология
1 год
назад
от
Yulia Hinshtein
▲
▼
0
голосов
Не в тему, но про сырки. Случилось видеть из чего их делали. ( Не на молзаводе ) Не дай Бог ЭТО есть. Как люди не травились ? Только проверенный официал, типа «Коровка из Кореновки»
1 год
назад
от
Дима Конев
Связанные вопросы
4
ответа
Что делать если у ребёнка часто течёт кровь с носа?
11 лет
назад
от
~Светик~
2
ответа
Вы любите бургеры? )
7 лет
назад
от
Rheon Mary
1
ответ
Брага из варенья, бродила сутки и всё больше не бродит не шепит все ягоды оказались на верху
7 лет
назад
от
Елена Трегубова