Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые любители покушать.
Как вам такой рецепт мясного блюда, для праздничного стола? Ингредиенты: свиная корейка или шейка – 1 кг; сыр твердый – 400 г; помидоры – 2 шт. ; чеснок – 5 зубчиков; соль, перец по вкусу; зелень, горчица, кетчуп для украшения. Рецепт свиной гармошки: 1. Корейку помыть и обсушить, сделать глубокие надрезы поперек (куски должны получиться толщиной примерно 1 см) , тщательно посолить, поперчить, намазать выдавленным чесночком. 2. Помидорки ошпарить, удалить с них кожицу и порубить кружочками. 3. Сыр порезать пластиками. 4. В каждый надрез вложить кружок томата, две сырных пластинки. 5. Завернуть заготовку в фольгу, положить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение часа.
10 лет
назад
от
Bigdriver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для новогоднего стола вобще ништяк) . У меня жена каждый новый год мясо по-французски делает так что это блюдо мое. Свинину гармошкой тоже часто кушаем. Покупаем для этого как раз корейку без кости она идеальна а шейка сильно жирно будет. Такое я бы съел с удовольствием.
10 лет
назад
от
Денис Oskar
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите азу?
4 года
назад
от
Бабайка пришоль
8
ответов
что заморозить с овощей и фруктов на зиму
8 лет
назад
от
Аннушка
1
ответ
Суп в хлебе! Ели такое? Как он из него не вытекает?
7 лет
назад
от
Дамир Галиев