Вы любите кушать сало с маянезом?

2 года назад от %username%

1 ответ



0 голосов
Сметано-грибной соус:
 А можно ещё и такой, просто вкуснятина!
Шампиньоны: 300 гр.
 
лук: 1 шт.
 
сметана: 1 ст. л.
 
вода: 250 мл.
 
соль, перец черный молотый по вкусу.
 
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы нарезанные кубиками и потушить до выпаривания жидкости от грибов. Добавить муку и воду. Все перемешать. Как только соус станет однородным добавить специи по вкусу и сметану. Соус готов.
2 года назад от Анастасия Н.

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от вегр ке