Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите кушать сало с маянезом?
2 года
назад
от
%username%
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметано-грибной соус:
А можно ещё и такой, просто вкуснятина!
Шампиньоны: 300 гр.
лук: 1 шт.
сметана: 1 ст. л.
вода: 250 мл.
соль, перец черный молотый по вкусу.
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы нарезанные кубиками и потушить до выпаривания жидкости от грибов. Добавить муку и воду. Все перемешать. Как только соус станет однородным добавить специи по вкусу и сметану. Соус готов.
2 года
назад
от
Анастасия Н.
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт "Мясо крокодила" из курицы. что это? как это?
11 лет
назад
от
Лена Калуцкая
1
ответ
Что заказала ваша бабушка в ресторане?
2 года
назад
от
Мария
1
ответ
Молоко легко взбивается в пену
9 лет
назад
от
вегр ке