Все о еде
Войти
Регистрация
Тут же если не кривить душой, самая ходовая категория? ;) Шумне, чем в психологии? !
1 год
назад
от
Сок Апельсин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотри приготовил Хинкали на пару, обжарил в масле, вареники на пару, пожарил бекон, вареники обжарил. вода для пара, зря что ли, рис отварил немного для гарнира, сковорода горячая лука накрошил, кабачок немного, к рису добавил. снега в ведро сходил набрал, водку и пиво в ведро. Теперь сижу отдыхаю.
1 год
назад
от
Алена Кобелева
Связанные вопросы
1
ответ
Сами по себе лук и чеснок плохо не пахнут. Почему же не рекомендуется их есть? Чем пахнет изо рта?
5 лет
назад
от
Наталья Нагребецкая (Коваленко)
3
ответа
Что приготовить из жёсткой говядины кроме гуляша? Что то типа голяшки, такое мясо.
4 года
назад
от
afonina1970
5
ответов
Ну скажите же мне пожалуйста:КУРИНЫЙ ОКОРОЧЁК ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ ИЛИ ОТВАРИТЬ? Мне по барабану вкус! Польза!
11 лет
назад
от
Groggy Groggow