Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?
1 год
назад
от
Rigidrci
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если фрикадельки основа бульона, то можно все сразу. Картофель, поджарка, сладкий перец (по желанию) . В самом конце зелень и чеснок. Если используете лапшу для супов (вот ту самую, мелкую) , то её строго 6 мин до готовности примерно.
1 год
назад
от
Марина Маркина
▲
▼
0
голосов
Я в конце кладу, но это не принципиально, можно и в начале для получения боле экстрактивного бульона, но в этом случае фарш надо отбить, чтобы не разлетелся.
1 год
назад
от
Дмитрий Макаров
▲
▼
0
голосов
сначала соль, потом бульбу и все остальные странные вещи, как закипит фрикадельки, потом лук морковь и другие овощи (предварительно обжарив) , а в конце можно добавить специи и наркотики
1 год
назад
от
Доктор Добрянский
▲
▼
0
голосов
Картошка, фрикадельки, вермишель-паутинка, овощная пассеровка (лук и морковь, иногда сладкий перец, иногда - помидоры, или паста томатная) . Соль, перец по вкусу, лавровый листочек, зелень - в конце, за 5 минут до снятия с огня.
1 год
назад
от
даша харченко
▲
▼
0
голосов
У меня получается так: немного промытого риса, поварить, фрикадельки, снимаю пенку, картофель, овощную заправку (морковь, помидоры, перцы, зелень, мелко порезанные)
1 год
назад
от
Таисия Кутна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингредиенты вы добавляете в пиццу ?
9 лет
назад
от
Умненькая Умница
3
ответа
Как правильно готовить лягушек? Их надо покупать или можно в деревню съездить, половить в лесу? Как их правильно ловить?
8 лет
назад
от
Юля Новикова
3
ответа
Как варить компоты? (Не заготовка на зиму) Например из яблок. и допустим груш) может ваши варианты)
8 лет
назад
от
лина малахова