Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?
2 года
назад
от
Rigidrci
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если фрикадельки основа бульона, то можно все сразу. Картофель, поджарка, сладкий перец (по желанию) . В самом конце зелень и чеснок. Если используете лапшу для супов (вот ту самую, мелкую) , то её строго 6 мин до готовности примерно.
2 года
назад
от
Марина Маркина
▲
▼
0
голосов
Я в конце кладу, но это не принципиально, можно и в начале для получения боле экстрактивного бульона, но в этом случае фарш надо отбить, чтобы не разлетелся.
2 года
назад
от
Дмитрий Макаров
▲
▼
0
голосов
сначала соль, потом бульбу и все остальные странные вещи, как закипит фрикадельки, потом лук морковь и другие овощи (предварительно обжарив) , а в конце можно добавить специи и наркотики
2 года
назад
от
Доктор Добрянский
▲
▼
0
голосов
Картошка, фрикадельки, вермишель-паутинка, овощная пассеровка (лук и морковь, иногда сладкий перец, иногда - помидоры, или паста томатная) . Соль, перец по вкусу, лавровый листочек, зелень - в конце, за 5 минут до снятия с огня.
2 года
назад
от
даша харченко
▲
▼
0
голосов
У меня получается так: немного промытого риса, поварить, фрикадельки, снимаю пенку, картофель, овощную заправку (морковь, помидоры, перцы, зелень, мелко порезанные)
2 года
назад
от
Таисия Кутна
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
6 лет
назад
от
ВОВА
3
ответа
Кто-нибудь пробовал резать керамическими ножами которые распространяются с журналом Шеф-повар? Как Вам они?
11 лет
назад
от
павел жуков
1
ответ
Вы любите борщ?
4 года
назад
от
Кошка