Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал резать керамическими ножами которые распространяются с журналом Шеф-повар? Как Вам они?
11 лет
назад
от
павел жуков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой друг живёт в Германии, он прямо восторгается своими керамическими ножами. Но это в Германии. а не у нас.
11 лет
назад
от
Медведь
▲
▼
0
голосов
Соседка купила такой нож с первым выпуском журнала. Пока в восторге . Говорит, что все режет превосходно. Единственный нюанс - размер ножа. Было бы острие покороче - было бы намного удобне
11 лет
назад
от
Алексей Володин
▲
▼
0
голосов
у меня из 3 номера ножик - он по размеру как раз самое оно. режет неплохо, ручка не скользит. но он, если честно, не совсем керамический, а с керамическим покрытием.
11 лет
назад
от
Виктория Горичнева
Связанные вопросы
2
ответа
Кладут ли в магазинную куриную ветчину желатин?
8 лет
назад
от
Оля Вишневская
1
ответ
А зачем вы летом чай пьете? Он же горячий.
3 года
назад
от
Александровна
3
ответа
Кто нибудь еще помнит, что такое ВИЗИГА?
10 лет
назад
от
Егор Дмитриев