Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса в домашних условиях
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 способ: оболочку замачивают в течение 1-2 минут при температуре 20-25 °С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10 – 15 минут.
2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды
Подготовка к использованию. При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шероховатостей. Разрезать оболочку следует в сухом виде.
1 год
назад
от
Екатерина Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчины, чем вы водку закусываете? Когда пьете на работе, в гараже, на футболе и т. д.
12 годов
назад
от
Зеленый Экватор
3
ответов
Хочу испечь торт"Шоколадный глаз" подскажите рецепт?
10 годов
назад
от
Александр Давывдов
1
ответ
Как сделать хороше беззе? Что бы не рассыпалось и не желтело.
5 годов
назад
от
Valeriy Tatiana