Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса в домашних условиях
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 способ: оболочку замачивают в течение 1-2 минут при температуре 20-25 °С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10 – 15 минут.
2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды
Подготовка к использованию. При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шероховатостей. Разрезать оболочку следует в сухом виде.
1 год
назад
от
Екатерина Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно засолить сало?
10 лет
назад
от
Игорь Думенко
2
ответа
напишите рецепт вкусного печенья? Чтобы быстро, легко и вкусно)
10 лет
назад
от
Роман Уханов
3
ответа
посоветуйте какой нибудь простой маринад для шашлыков из курицы
12 лет
назад
от
Куколк@