Все о еде
Войти
Регистрация
Лук добавляют в приготовление мяса: типа он вытягивает из мяса плохое, и оно уходит в испарение. Это правда? так говорят
То есть Лук в составе Мяса в подливе делает это блюдо мене вредным для здоровья. По словам домашних.
Есть ли Истина в этих словах?
Спасибо!
1 год
назад
от
Просто Гитарист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто с луком вкусне. И чего в хорошем мясе вредного может быть? И если лук вредное вытягивает, его что, потом не есть? Он же вкусный. Короче, лук для вкуса. Ну, и в нем своего полезного хватает к тому же.
1 год
назад
от
Светлана Латышева
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пицу своими руками .
10 годов
назад
от
псевдоним
1
ответ
Как правильно, очищать кальмары перед варкой или после варки?
3 годов
назад
от
Ромик Чук
1
ответ
Чем отличается полусухое вино от полусладкого и десертное от крепленого?
8 годов
назад
от
Оксана Тиунова