Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите мясо для копчения? как и на сколько солите? у меня курица и свинина.
10 лет
назад
от
Lisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отец солил свинину в соляном растворе. Сырое яйцо должно плавать. Первый рассол менял через12 часов, следующий через сутки и начинал коптить. Мясо, которое не поместилось в коптильник, все время находилось в ропе, которая по необходимости меялась.
10 лет
назад
от
Антон Скобрев
▲
▼
0
голосов
разведите соль в воде - дайте отстояться и наберите рассол в новый шприц - сделайте несколько уколов - курице поближе к костям рассол вводите - и потом можно полчасика подождать
10 лет
назад
от
Лена Сидельник
Связанные вопросы
5
ответов
А скажите с чем и как лучше всего выпить виски? И что с ним пьют или едят?
11 лет
назад
от
анечка Долинских
4
ответа
Столько консервантов! Вытянет ли мой организм этот йогурт?
12 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
1
ответ
Люди! дайте рецепт чинахи в горшочках рецепт плиз .
13 лет
назад
от
кааак дам БОЛЬНО