Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите гуляш?
1 год
назад
от
Анастасия Лавелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне приходилось быть в Венгрии и я скажу что даже там не все умеют готовить приличный гуляш
Качество гуляша зависит от мяса и паприки . Паприка должна быть хорошая и паприки не должно быть с гулькин х, а много
Гуляш должен быть по цвету красным как огонь , а густоту соусу придает как раз эта паприка
А у нас так повелось , что называют гуляшом простое жаркое с томатным соусом
Это не гуляш
1 год
назад
от
варвара силина
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше приготовить из куриной голени так чтобы вкусно очень
7 лет
назад
от
Кирилл
1
ответ
Как обрабатывать белый рис перед варкой, чтобы был максимально без вреда?
6 лет
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
1
ответ
Вы смешивайте травы или приправы, какие смеси считаете самыми вкусными?
1 год
назад
от
Андрей Царёв