Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите гуляш?
1 год
назад
от
Анастасия Лавелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне приходилось быть в Венгрии и я скажу что даже там не все умеют готовить приличный гуляш
Качество гуляша зависит от мяса и паприки . Паприка должна быть хорошая и паприки не должно быть с гулькин х, а много
Гуляш должен быть по цвету красным как огонь , а густоту соусу придает как раз эта паприка
А у нас так повелось , что называют гуляшом простое жаркое с томатным соусом
Это не гуляш
1 год
назад
от
варвара силина
Связанные вопросы
2
ответов
Хельба, или Шамбала, или Фенугрек или Чаман ) ? +
5 годов
назад
от
Луна Бэрк
1
ответ
Какая на вкус нефть?
5 годов
назад
от
Любовь Дмитриева
1
ответ
А вы когда нибудь делали домашние колбаски? с помощью специального шприца или мясорубки? вкусные, что добавляли? )
5 годов
назад
от
Соня Казакова