Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите гуляш?
2 года
назад
от
Анастасия Лавелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне приходилось быть в Венгрии и я скажу что даже там не все умеют готовить приличный гуляш
Качество гуляша зависит от мяса и паприки . Паприка должна быть хорошая и паприки не должно быть с гулькин х, а много
Гуляш должен быть по цвету красным как огонь , а густоту соусу придает как раз эта паприка
А у нас так повелось , что называют гуляшом простое жаркое с томатным соусом
Это не гуляш
2 года
назад
от
варвара силина
Связанные вопросы
2
ответа
запеканка приготовить из творога
10 лет
назад
от
avtivka
5
ответов
Что приготовить на завтрак из творога, есть замороженная черника, яблоки, сахар, мука, манка, дрожжи, сода. Яиц нет
13 лет
назад
от
Diам
1
ответ
как часто заказываете готовую еду на дом?
6 лет
назад
от
Андрей Плотников