Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать соевый соус, когда заказываешь роллы?
Я раньше макал роллы в соус. А потом попалось видео мол надо макать в соус кусок имбиря, класть сверху на ролл и пихать в рот. Попробовал этот способ, понравилось. А теперь задумался а как это должно быть? Как делаете вы? И еще вопрос, как нужно использовать остальные добавки: имбирь и васаби? В какой последовательности и момент их надо добавлять?
1 год
назад
от
специя орегана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Роллы БЛИН.
Роллы готовят из СВЕЖЕЙ рыбы. СВЕЖЕЙ БЛИН! НЕ размороженной, а из СВЕЖЕЙ!
Вы живете в Приморье? На Сахалине? На Камчатке? В Магадане? Охотск? Николаевск на Амуре? В Мурманской, Архангельской области? Откуда у вас СВЕЖИЙ лосось?
Знаете почему эти соусы дают к роллам? Чтобы вкус тухлятины отбить.
Вы их кушайте БЕЗ соусов. И потом попробуйте обычную дареную картошку с этими соусами. (даже Фри)
1 год
назад
от
Света Колычева
▲
▼
0
голосов
Никогда не макай роллы в соевый соус - вкуса не почувствуешь. Во рту будет сплошная соль и усиленный глутамат натрия со вкусом соевого сусла.
Я вобще такую херню не ем, как роллы, лучше плова наепнуть.
На заметку: роллы это не еда, а закуска! В Японии я жил 3 месяца в 2010 году.
1 год
назад
от
?????? ?????
▲
▼
0
голосов
Ну не люблю имбирь от слова совсем, по крайней мере этот вариант подачи (маринованные слайсы) , кремовая форма мне кажется была бы прикольне. Также я предпочитаю крем из васаби и соевого соуса, боле органично на мой взгляд по подаче и текстуре играет со вкусом.
И жаль только то, что всё эти роллы готовит кто только не умет, за счёт контраста и вкуса добавок выезжают на рынок потребителей, хотя на самом деле пробовать нечего, как ни на фантазирую японскую атмосферность, погружение в мир востока
Данное сочетание достаточно классично для случаев первого употребления, часто продолжение в сливочном компоненте, слабо и не отчётливо замаринованной рыбой, за счёт чего просто испытываю впечатление подачи ингредиентов в какой-то весовой форме, нежели правильное преподнесение самостоятельного блюда: и по ПС, абсолютно правильно выше сказали про свежую рыбу, доступность традиции с использованием морепродуктов, всё, что придумано без источников соблюдения данной традиции, на мой взгляд, не интересно для очмысления
1 год
назад
от
Сергей Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думаете.
10 лет
назад
от
Макс Новов
1
ответ
Почему манную кашу в отличии от других не греют, а едят свежеприготовленную ?
2 года
назад
от
Просяникова Танюша
6
ответов
Что нужно исключить из своего питания что бы не толстеть?
12 лет
назад
от
> Stasy <