Как приготовить сырники. чтобы не жарить? Я не могу кушать жареное. чтобы не жарить Я не могу кушать жареное.

12 лет назад от Лариса Холоденко

6 Ответов



0 голосов
Запеканка в СВЧ : творог , сахар , яйцо , мука или манка ( очень мало - 1 чайную ложку ) , ванилин.
Посуду не смазывать ничем . Выпекать с открытой крышкой 15-18 мин ( в зависимости от объема ) просто на СВЧ волнах без конвекции и гриля.
12 лет назад от *НеЛеНькА*
0 голосов
Сделай Массу для сырников. Добавь в неё муки, что бы масса круче была. Сформуй колбаску и нарежь кусочки прямо в кипящую воду. Отварить минут 5-7 . И будут у тебя варениеки ленивые! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Kenny
0 голосов
Ответ напрашивается сам-собой - испечь в духовке (печке) . Я пробовал - понравилось. Только положите их на бумагу, что бы не прилипли. Приятного аппетита!
12 лет назад от шома шома
0 голосов
Сделайте их в духовке, только на противень покласть нужно бумагу, смазанную маслом, чтобы не прилипли они.
12 лет назад от qqq qqqq
0 голосов
в духовке их испечь. Ну или сварить вареники с творогом или испечь пирожки с творогом, ватрушки - это то же самое будет.
12 лет назад от рапвррапрпа рапрапрапрап
0 голосов
Рецепт "Сырники в духовке"  
Творог (лучше не жирный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
Ванильный сахар — 0, 5 ч. л.
Щепотка соли
Ягоды (у меня была вяленая вишня) — 100 г
 
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. Добавить фрукты и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты.
4. Формы для маффинов (кексов) смазать маслом (если необходимо) .
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
12 лет назад от Dark

Связанные вопросы