Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить классический салат столичный?
Все мы знаем рецепт реконструированного салата Оливье который вошёл в книгу Елены Молоховец. Но, он дорог, трудоёмок, и не все продукты доступны. В тот салат входили рябчики, картошка, огурцы, листья салата, раковые шейки, оливки, корнишоны, каперсы, трюфель, ланспик, соус провансаль. Говорят что максимально приближен к Оливье считается салат Столичный который был придуман в 30 годах 20 века шеф Поваром ресторана Москва Иваном Михайловичем Ивановым который до этого был подмастерьем у самого Оливье. Те люди которые пробовали еще тот, истинный Оливье, якобы даже заверяли в совершенной идентичности вкусов старого и нового вариантов. В, общем хочется найти, узнать, и приготовить рецепт салата столичный именно таких каким его изобрёл Иванов. Микояновскую порнографию с докторской колбасой как то не хочется готовить на праздничный стол. Вы знаете рецепт салата Столичный от Иванова?
1 год
назад
от
Юлия Блинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриное мясо – 120 г;
картофель – 120 г;
куриные яйца – пару штук;
консервированные раковые шейки – 40 г;
свежие огурцы – 80 г;
маслины без косточек – 20 г;
листья салата – 20 г;
майонез – 140 г;
соль и перец по вкусу.
1 год
назад
от
Олеся Белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
А какой продукт или блюдо для вас вкус детства?
8 лет
назад
от
Марс Клементьев
2
ответа
Можно ли готовить в СВЧ в непрозрачном крепком полиэтиленовом пакете?
8 лет
назад
от
максим шалимов
1
ответ
что такое соус в изовразительном искусстве
8 лет
назад
от
Inna ♥