Розовый фарш свинины в беляшах

Последние беляши пожарил быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны (потому что сковородка была раскалена) . Однако мясо розовое, хотя по вкусу никаких претензий.

Я, конечно, доел, т. к жалко. Скажите, пожалуйста, насколько это ненормально и какая вероятность отравления?
1 год назад от Светлана Логинова

2 Ответы

0 голосов
Сырое мясо усвоится намного быстре, но риски все таки есть но маленькие- особенно все что связано с клостридиями (бактерии) , но имунная система при благоприятных условиях идеальна. 10 органов чувств, физика, химия, нейробиология, инженерия.
1 год назад от Жанна Халтурина
0 голосов
свинину всегда нужно прожаривать, это не говядина и не тунец, которые можно есть в сыром виде. верим, что с Вами ничего не случится, но впредь, дожаривайте обязательно
1 год назад от niskgefsAmini

Связанные вопросы