Все о еде
Войти
Регистрация
Розовый фарш свинины в беляшах
Последние беляши пожарил быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны (потому что сковородка была раскалена) . Однако мясо розовое, хотя по вкусу никаких претензий.
Я, конечно, доел, т. к жалко. Скажите, пожалуйста, насколько это ненормально и какая вероятность отравления?
1 год
назад
от
Светлана Логинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырое мясо усвоится намного быстре, но риски все таки есть но маленькие- особенно все что связано с клостридиями (бактерии) , но имунная система при благоприятных условиях идеальна. 10 органов чувств, физика, химия, нейробиология, инженерия.
1 год
назад
от
Жанна Халтурина
▲
▼
0
голосов
свинину всегда нужно прожаривать, это не говядина и не тунец, которые можно есть в сыром виде. верим, что с Вами ничего не случится, но впредь, дожаривайте обязательно
1 год
назад
от
niskgefsAmini
Связанные вопросы
1
ответ
Есть молоко, яйца, перчик болгарский и паштет, что утром вкусного бы сделать? )
11 месяцев
назад
от
Сергей Кулемжин
3
ответа
от пельменей ручной лепки можно ли набрать лишние кг? )
11 лет
назад
от
...<LUGARU>...
5
ответов
Сколько нужно уксаса на 3кг. свинины (шея) чтобы приготовить шашлык? (рецепт: уксус, лук, перец, лаврушка)
13 лет
назад
от
Алексей Поскотин