Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время гречишный мёд засахарится?
1 год
назад
от
татьяна попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс засахаривания длится на протяжении 1, 5-3 месяцев после сбора. Сахарная шапочка может появляться уже через месяц при хранении в холодном месте.
гречишный – 30-60 дней;
1 год
назад
от
KlausBeck740
Связанные вопросы
1
ответ
Балкон маленький, а желание готовить шашлык возникает часто.
6 годов
назад
от
Сева Дятлов
2
ответов
Есть ли отдельная чашка для ристретто?
3 годов
назад
от
Mia Swon
1
ответ
с какими продуктами сочетается творог?
7 годов
назад
от
Глеб Самойлов