Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время гречишный мёд засахарится?
1 год
назад
от
татьяна попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс засахаривания длится на протяжении 1, 5-3 месяцев после сбора. Сахарная шапочка может появляться уже через месяц при хранении в холодном месте.
гречишный – 30-60 дней;
1 год
назад
от
KlausBeck740
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр без тепловой обработки. Такой бывает?
6 лет
назад
от
Aynek
3
ответа
Что приготовить из БЕРЁЗОВЫХ ОСЕННИХ ОПЯТ ВКУСНОГО-поделитсь своими рецептами
12 лет
назад
от
F f
2
ответа
Вы согласны с тем, что из-за большой разницы в росте человека непременно зависит также размер порции еды?
5 месяцев
назад
от
Елена Кихтева (Мусиенко)