Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Ялтинский лук такой дорогой и как часто покупаете такие сорта лука?
1 год
назад
от
Дима Нощенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У него довольно сложная агротехника и регионы произрастания ограничены.
Толи дело- репчатый, растет даже в регионах с вечной мерзлотой.
А не острые луки использую в салатах.
1 год
назад
от
ira orlova
Связанные вопросы
1
ответ
кулинары скажите, как печь пирог, чтобы верхня корочка была вся посыпана лимонной крошкой или что-то типо таго, что
4 годов
назад
от
Адонис
2
ответов
Вы пробовали ледяную рыбку? Хочу купить. И что с ней приготовить?
4 годов
назад
от
Aiya Nur
1
ответ
Подскажите рецепт и приготовление открытого пирога с овощами, без картофеля, если есть фото - прошу, не стесняйтесь
8 годов
назад
от
Вера Воронина