Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Ялтинский лук такой дорогой и как часто покупаете такие сорта лука?
1 год
назад
от
Дима Нощенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У него довольно сложная агротехника и регионы произрастания ограничены.
Толи дело- репчатый, растет даже в регионах с вечной мерзлотой.
А не острые луки использую в салатах.
1 год
назад
от
ira orlova
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас продаётся Агдам?
8 лет
назад
от
Anechka
1
ответ
Глазурь на куличи. Как правильно сделать?
10 лет
назад
от
Сергей азарян
1
ответ
Как питаться на 1500 рублей в месяц?
1 год
назад
от
Виолеточка Першикова