Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли много полезных веществ теряется при повторной заморозке рыбы?
Обычно я беру на засолку (горбуша, кижуч и тд) мороженную рыбину, после покупки кладу в морозилку, пока не доем старую, спустя +/- пару дней достаю е, чуть подразмораживаю, чтобы можно было отрезать половину, оставшуюся часть кладу обратно в морозилку для повторной разморозки и потом уже в последний раз размораживаю для засолки. При таких обстоятельствах в ней хоть что-то полезное остается под конец? )
1 год
назад
от
Елена Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После заморозки-разморозки рыба теряет
Вкусовые свойства
Текстуру
Из «полезного» в лососёвых знаю только провитамин А, который в заметных количествах есть в природной рыбе и которого заметно меньше в рыбе на искусственных кормах. Все остальное - мясо и жир при заморозке/ разморозке, даже неоднократной, не теряется.
1 год
назад
от
Гена Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь ребята У меня учительница уходит на пенсию 1 Февраля 2017.
7 годов
назад
от
Андрей ХХХ
1
ответ
как делать чайный гриб с нуля (из личного опыта) пожалуйста прописал врач только из личного опыта
9 годов
назад
от
Марфочка
1
ответ
Почему говорят "купить гуся", "приготовить гуся", а не гусыню? ведь женское мясо вкусне.
5 годов
назад
от
Совушка