Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли много полезных веществ теряется при повторной заморозке рыбы?
Обычно я беру на засолку (горбуша, кижуч и тд) мороженную рыбину, после покупки кладу в морозилку, пока не доем старую, спустя +/- пару дней достаю е, чуть подразмораживаю, чтобы можно было отрезать половину, оставшуюся часть кладу обратно в морозилку для повторной разморозки и потом уже в последний раз размораживаю для засолки. При таких обстоятельствах в ней хоть что-то полезное остается под конец? )
1 год
назад
от
Елена Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После заморозки-разморозки рыба теряет
Вкусовые свойства
Текстуру
Из «полезного» в лососёвых знаю только провитамин А, который в заметных количествах есть в природной рыбе и которого заметно меньше в рыбе на искусственных кормах. Все остальное - мясо и жир при заморозке/ разморозке, даже неоднократной, не теряется.
1 год
назад
от
Гена Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, можно ли в духовку на фольгу одновременно класть лук, картошку, мороженные боровики и маринованные куриные
5 лет
назад
от
Ирина Герасичкина
1
ответ
Доширак хорошая закуска к пиву?
5 лет
назад
от
Жанна Агу
3
ответа
Какой салат можно очень вкусный приготовить на Новый Год? надоели уже одни и те же ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО ВЫ ГОТОВИЛИ И ЗНАЕТЕ
9 лет
назад
от
Ирусик Некерова