Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите вымя?
1 год
назад
от
Константин волк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да уж - На безрыбье и рак рыба. ( народное наблюдение.
А если после 2-х варок пропустить через мясорубку с луком, фарш прожарить на масле, добавив соль перец, а потом начинить пирожки, как бы с ливером?
1 год
назад
от
Игорь когутенко
▲
▼
0
голосов
Раньше любила отварное, в холодном виде с хреном или горчицей. Варила в 35-ти тысячах водах. Муж уходил к маме, так ему воняло. Недавно сварила и. мне тоже захотелось уйти к маме, чтобы не воняло) С говяжьими сисями покончено навсегда)
1 год
назад
от
В. Котелевский
▲
▼
0
голосов
Вымя ставим варить, 2 раза доводим до кипения, воду сливаем, на третий раз варим до готовности с добавлением целой луковицы, морковки, если есть - любые белые коренья. Солим 2 раза - после закипания и уже в самом конце добавляем по вкусу вместе с душистым перцем и лавр. листом. Когда сварилось, надо достать из бульона и остудить. Дале режем, как мясо на шницель или отбивные, панируем, лучше в сухарях, можно кляр сделать, обжариваем.
2-й вариант - варим так же, но режем кубиками, добавляем так же нарезанную картошку, пассерованные лук и морковь, можно зеленый . горошек. Складываем в горшочки, ставим в духовку. Когда овощи почти готовы, добавьте немного сметаны, специи, зелень.
1 год
назад
от
нихренаська в авоське
Связанные вопросы
1
ответ
Наконец то в Россия вернулась легендарная Ванильная кола! ) Как же долго все этого ждали ) Каеф) Что скажите ? )
6 лет
назад
от
Eugene21E534
1
ответ
Можно ли в массу для творожной запеканки добавлять разрыхлитель или соду, гашеную уксусом?
10 лет
назад
от
olenka m
1
ответ
Сколько варится такая до ужаса мелкая лапша? То есть, когда е закинуть в суп?
4 года
назад
от
Ирина Плаксина