Все о еде
Войти
Регистрация
А вот вы по ресторанам и барам шатаетесь, а вы уверены в персонале?
Видел видео где бармен под стойкой клал свой член в коктейль посетителя, слышал историю о добром поваре шаурмы который заправлял шаурму хипстеров - спермой. И ещё различные истории. До кучи можно вспомнить и фильм Финчера, но зачем? ! Мы же говорим о реальных случаях.
Вам вкусно?
1 год
назад
от
Дмитрий Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да я работала в ресторане поэтому НИКОГДА ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ИДТИ ЕСТЬ. повара без сан книжки, официанты др. чат в туалете, все курят как паровозы и руки не моют, упало на пол в тарелку положили, официанты сжирают все криво лежит своими грязными лапами с тарелки, пол отмывали шуманитом. и нет он был в москве, а не в запердянске
1 год
назад
от
Димон Димонов
▲
▼
0
голосов
Хожу в хорошие заведения, а не ларьки на рынках и совковые столовые
В сетевых с этим не просто норм, работники если слышат шутки из 90х про мышей и проче аж истерят, поваров там заставляют множество медоследований проходить, сидеть в огромных очередях и тратить не мало денег на анализы, официантов все спиртовать, чтоб была стерильность куда выше чем в ьольницах, а сборщики бутербродов жалуются что весит камера, и если какие ошибки потом могут выгнать.
Кроме того персонал очень вежливый и приветливый встречается, явно работают от души.
1 год
назад
от
Koskin Sergsy
Связанные вопросы
3
ответа
В чем моя ошибка приготовления плова?
3 года
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
1
ответ
Как смотреть в глаза грузинам после добавления роллтона в их священное блюдо? И че за молотый кирпич мне привезла теща?
7 лет
назад
от
Викуленька
1
ответ
Нет майонеза для растегаев. Чем заменить?
3 года
назад
от
Tamplier Eretik